当前位置:

马布里:未来我应该入选名人堂 或许会打BIG3

点击: 2017-09-16

直播吧9月15日讯 在近日的一次采访中,前NBA球星马布里表示未来他应该入选名人堂。

“我的数据是名人堂级别的。就是这样。”马布里说道。

“(能否入选)取决于你完成过哪些事。”马布里继续说道。“我在篮球全球化推广这方面做出过很大的贡献,之前没有人做到过这样的事。对于这些你必须给予尊重。”

马布里和北控的合同会在明年二月份或者3月份结束,届时他将尝试重返NBA。早些时候他透露已经和一支NBA球队有过联系,但并没透露是哪支球队。

“我仍然能打球。”马布里说道。“年龄并不重要,重要的是我仍然能上场打球。”

老马上一次在NBA效力要追溯到2008-09赛季,那个赛季他为凯尔特人出战23场。13年NBA生涯里他场均得到19.3分7.6助攻,期间两次入选全明星。

过去的9年里马布里都在CBA效力,期间他带领北京男篮3次夺得总冠军。

马布里还谈到了加盟BIG3联盟的可能性,BIG3联盟中现在有多名已经退役的NBA球星。

“我的确想上场打球。我想结束CBA生涯,回美国打一段时间,或许会打BIG3。我想让那些支持我的球迷们再看我上场打球,最后一次看我打球。”

(铁林)

相关资讯