当前位置:

马布里:安东尼应排在前20 有意回NBA效力

点击: 2017-09-16

直播吧9月16日讯 当地时间周四下午,史蒂芬-马布里参加了《体育画报》的访谈节目,着重谈论了卡梅隆-安东尼的实力排名问题。

主持人:“梅罗和波尔津吉斯,你认为谁是尼克斯目前最好的球员?”

马布里:“得了吧兄弟,这都要问?...卡梅隆-安东尼是全NBA最好的球员之一。”

主持人:“在我们体育画报,他被排到了30多名,另一家大媒体更是把他排到60多去了,所以这样的疑问会产生。那么你要把安东尼排在什么位置呢?”

马布里:“我认为即便现在他也是NBA前20的球员,这可能还低了。”

马布里在访谈中还提到了现在自己已经和NBA老东家尼克斯队重新建立起了联系,自己也曾和球队管理层的部分成员对话。马布里表明如果尼克斯仍对他有兴趣,他也会对重返纽约持开放态度。

而马布里当前的计划是尽可能地在CBA俱乐部效力更多的赛季,而在中国联赛结束的2月到3月份,他可以再与一支NBA球队签约。马布里说他已经与一支NBA球队进行了交流,并声明自己愿意成为该球队的扩军选择。

马布里上一回在NBA效力还是在2008-09赛季的波士顿凯尔特人。

(Arthur)

相关资讯