当前位置:

官方:张翌星与何敬佳加盟江苏同曦

点击: 2017-09-16

直播吧9月16日讯 江苏同曦今天发表官方声明,经过友好协商,球队已经签下何敬佳和张翌星两名国内球员。

以下声明全文:

为了更好地备战新赛季,进一步增强球队板凳深度,我俱乐部接连签下两位93后潜力新星——张翌星与何敬佳,并为他们成功注册,新赛季他们将代表同曦男篮出征CBA联赛。

张翌星出生于1993年10月,身高1.88米,体重99公斤。司职得分后卫,前国手张勇军之子。新秀赛季效力于浙江稠州银行队,场均出战19.4分钟能够得到6.4分。2015-2017赛季效力于北京北控队,期间三分命中率达到48.9%,其中2015-16赛季北控队对阵山西队的比赛里,张翌星命中6记三分帮助球队以118-104击败山西队。投篮准就是他最大的特点。新赛季,张翌星将披上同曦男篮的战袍,开启篮球生涯新的征程。

以下是张翌星代表北控征战三个CBA赛季的场均数据统计:

何敬佳出生于1994年2月,拥有1.93米的身高和83公斤的体重,场上司职小前锋。2015-2017赛季效力于北京北控队,场均出场10.8分钟可以得到2.9分1.0篮板。新赛季,经江苏同曦篮球俱乐部与北京北控篮球俱乐部友好协商,何敬佳加盟江苏同曦,交流两年。热烈欢迎何敬佳加入江苏同曦大家庭,祝愿何敬佳在新赛季打出精彩的表现。

(铁林)

相关资讯