当前位置:

四川队外援富兰克林抵达成都 新赛季将联手哈达迪征战CBA

点击: 2017-09-30

直播吧9月20日讯 据四川男篮官方消息,小外援贾马尔-富兰克林已经抵达成都。新赛季,富兰克林将联手哈达迪,为四川男篮征战CBA联赛。

四川男篮官方微博写道:“‘小富’抵蓉,今天中午,新赛季球队外援之一贾马尔·富兰克林抵达成都。俱乐部董事长耿洁女士及金强球迷协会成员和川内各大媒体到机场迎接,包容的成都,包容的品胜男篮将会让每一位球员感受到家一样的温暖。我们相信在“哈林”组合的带领下,新的赛季将值得期待。感谢@品胜电子@四川航空  @四川品胜海浪球迷会 @四川微疯球迷部落 的球迷朋友和各大媒体的大力支持。图片来源俱乐部官方摄影师@酒仙哥哥 。”

2014-15赛季,富兰克林还在广厦效力,为球队出战26场,场均得到28.5分6.2篮板4.6助攻1.9抢断。而在2015-16赛季后半段,富兰克林加盟山西男篮,为球队出战18场,场均得到34.9分10.6篮板10.8助攻3.4抢断1.4盖帽,成为CBA首个场均三双王。在富兰克林参加的18场比赛中,山西男篮赢下了11场。

上赛季,富兰克林在对阵北京和辽宁的比赛中,连续(两战)打出60+三双的豪华数据,是CBA历史上首位有如此惊艳表现的球员。整个2016-17赛季,富兰克林为山西出战36场,场均得到33.6分10.3篮板8.8助攻3.3抢断1.2盖帽。

(北霜城)

相关资讯