当前位置:

名记:保罗差点说服伊戈达拉加盟火箭

点击: 2017-09-30

名记:保罗差点说服伊戈达拉加盟火箭

直播吧9月21日讯 今年夏天伊戈达拉和勇士达成了3年4800万的续约合同,在此之前伊戈达拉和多支球队进行了会面,包括国王、湖人、火箭、马刺。

据著名NBA记者Chris Haynes透露,火箭新援保罗差点就说服了伊戈达拉加盟火箭。当时在和火箭会面之后伊戈达拉决定取消随后的会面安排,他差点就要求勇士和火箭进行先签后换了。

当时火箭新援保罗冲进了会议室,对伊戈达拉进行了一番游说,伊戈达拉团队的人都对此印象深刻。保罗用大概20分钟时间宣传了火箭队团结的氛围,火箭队的坦诚和开放是他职业生涯前所未见的,这令伊戈达拉十分心动。

据称火箭和伊戈达拉的会面持续了两个小时,伊戈达拉团队称其为“最好的招募演说”。

伊戈达拉在和火箭会面之后让自己的经纪人Rosenthal再和勇士方面进行最后一番通话,勇士总经理迈尔斯表示将询问老板是否愿意拿出额外的资金来续签伊戈达拉,并最终给出了肯定的答复。

伊戈达拉透露勇士队友格林、杜兰特和库里都给自己发了短信,格林说:“我不管你拿多少钱,我只是希望我们这个团队继续维持下去。”当时库里还在外面度假,但他也说了同样的话。

(迈克尔波波)

相关资讯