当前位置:

沪媒:弗雷戴特膝伤仍未痊愈 上海队正寻找救火外援

点击: 2017-09-30

直播吧9月22日讯 据上海男篮总经理王群近日透露,球队小外援弗雷戴特膝盖伤势仍未痊愈,可能无法参加新赛季开始的4-5场比赛。目前,上海男篮正在寻找寂寞大神的替身,聘请一位救火外援来应付新赛季的前几场比赛。

大概在10天前,弗雷戴特就抵达上海与球队会合,俱乐部对他的膝盖伤情进行评估,很可能需要45天的时间才能完全恢复。

从新赛季赛程来看,上海男篮前两轮分别客战广州和天津,赢下比赛的可能性比较大。接下来上海男篮将在主场对阵广东和山西,如果以单外援出战的话,球队并没有多大胜算,如此看来,寻找救火外援很有必要。

上赛季,弗雷戴特场均得到37.6分8.2篮板4.2助攻1.6抢断,当选外援常规赛MVP。在弗雷戴特的带领下,上海男篮取得常规赛第三的成绩,重回季后赛行列。

今年休赛期,弗雷戴特和上海男篮完成续约,未来两个赛季都将为球队效力。

(北霜城)

相关资讯