当前位置:

无缘八一新赛季注册名单!韩硕:我还离不开篮球

点击: 2017-09-30

直播吧9月22日讯 在昨天八一男篮公布的新赛季注册名单中,31岁的后卫韩硕并不在列。之后,韩硕发布微博做告别,不过很快就删除了动态。今天,韩硕发声感谢大家的关心,表示球队还在为注册事宜做协调,坦言自己还离不开篮球。

韩硕在微博上写道:“谢谢关心我的所有人,让大家为我担心了,事情还没有到你们想的那样,包括队里领导教练在内的好多人也都在为我的事在做协调工作,我只是看到兄弟们都已注册我有一些着急和失落,我还离不开,离不开你们!!不管最终的结果是什么,都感谢大家这样的支持我!有了结果我也会第一时间告诉大家!!”在微博下面,韩硕还配上了一张“我...我想打篮球”的图片。

韩硕在2004年成名,从2005-06赛季开始效力江苏队。2009年,韩硕转投八一,为球队效力了7个赛季。上赛季,韩硕为八一出战22场比赛,在29.7分钟的时间里,场均得到13.5分4.3篮板3.6助攻1.5抢断。

(北霜城)

相关资讯