当前位置:

杰弗森谈排名:邓肯比科比出色 詹姆斯排第二

点击: 2017-09-30

直播吧9月23日讯 据《湖人国度》报道,骑士球员理查德-杰弗森接受采访时表示他会把邓肯排在科比之前,詹姆斯排在乔丹之后,另外,他还表示从个人性格来看,魔术师更像是湖人的代言人。

“科比甚至没有比邓肯更出色”,杰弗森说,“我会选择MJ排在第一位;勒布朗第二,他还在继续追赶,他还需要更多的时间成为第一;第三我会选卡里姆(贾巴尔);第四我可能会选择蒂姆(邓肯);第五位我会选魔术师,魔术师和科比真的非常非常接近。”

谈到魔术师和科比,杰弗森说:“我仍然会说魔术师是湖人的代言人,这是从个人性格和传承的角度来看的,科比让人惊叹,他所做的一切都让人惊叹,他是这代人的乔丹,我是说很多人都见证了科比夺得过多个冠军,然后,勒布朗则是下一代人的乔丹。”

值得一提的是,杰弗森和邓肯以及詹姆斯都当过队友。

(Andrew)

相关资讯