当前位置:

广东男篮主场获CBA上赛季优秀场馆奖 朱芳雨领奖

点击: 2017-09-30

直播吧9月23日讯 昨日广东宏远华南虎俱乐部主场东风日产文体中心获得16-17赛季CBA联赛优秀场馆奖,球队俱乐部总经理朱芳雨作为代表领取奖状。

东风日产文体中心(原东莞篮球中心)占地约26.7万平方米,总建筑面积6.3万平方米,总投资约7.1亿元, 可容纳下16133名观众,VIP包厢96个,停车位1657个。场馆参照国际篮联、CBA和NBA标准设计,造型新颖独特,外形酷似“篮网”,馆内红色结构又似“篮球”。

 

该馆功能齐全,以篮球比赛为主,配备了中央多面斗形LED显示屏和360度环场显示屏、专业拆装式运动地板及专业的转播灯光,可满足国际国内顶级篮球比 赛,是国内少数满足NBA比赛要求的场馆之一。

广东宏远队在16-17赛季常规赛取得30胜8负的战绩,不过在总决赛中遗憾输给新疆队。

相关资讯