当前位置:

辽宁男篮将赴厦门进行热身赛 对决塞尔维亚劲旅

点击: 2017-09-30

直播吧9月23日讯 由厦门市体育局和思明区政府联合主办的2017欧洲篮球中国赛(厦门站),即将于下周三(27日)晚上7点,在厦门工人体育馆拉开战幕。

据透露,本次赛事的对阵双方来头不小,一方是传承东欧强悍纪律流派的塞尔维亚马拉多斯特泽蒙男篮,另一方则是国内CBA的老牌强队辽宁衡润男篮。

据了解,此次来华的马拉多斯特泽蒙男篮成立于1954年,是一支来自塞尔维亚国内的老牌劲旅。其拥有悠久的历史与底蕴,培训出诸如Bunny Ognjen、Bulatovic Vladimir等众多杰出的欧洲篮球运动员。

同样,作为中国国内联赛的一支老牌强队,辽宁队其往昔的辉煌战史毋须赘言,以辽宁衡润队国内球员为班底的他们,刚刚摘得天津全运会男篮桂冠,夺得了58年来的第一个男篮全运会冠军。此次来访厦门,更是主力尽出、众星云集,像哈德森、郭艾伦、赵继伟、韩德君等这些国内篮坛好手届时都将披挂上阵,曾经在NBA效力的悍将布兰登-巴斯也已经赴球队报到。

辽宁队主帅郭士强曾表示,如果中国球迷有更多机会观看欧冠比赛,相信他们会爱上这种篮球。

相关资讯