当前位置:

Woj揭火箭、骑士、开拓者无法得到安东尼背后原因

点击: 2017-09-30

直播吧9月24日讯 今天凌晨雷霆和尼克斯完成重磅交易,雷霆送出坎特、迈克德莫特和2018年来自公牛的次轮签,换回了全明星前锋安东尼。

此前安东尼的名字和多支球队联系在一起,包括休斯顿火箭、克利夫兰骑士和波特兰开拓者。著名NBA记者Wojnarowski给出了这三支球队无法得到安东尼的背后原因。

安东尼原本最想加盟的球队是休斯顿火箭,尼克斯也愿意和火箭进行交易,他们提出了戈登和阿里扎为主体的要求,但是火箭没有同意,火箭想送走安德森,但是安德森的合同还剩3年6000万。

克利夫兰骑士的报价是以香波特和钱宁-弗莱为主体,再加上一些底薪合同的老将,骑士从来没想过把2018年篮网首轮签拿来放进这笔交易。

安东尼在最近把开拓者作为自己愿意加盟的球队,尼克斯总经理佩里和开拓者总裁奥尔希取得了联系,开拓者可以拿出最全面的筹码,但是最终安东尼拒绝去到一支位于西北部的球队。安东尼对于加入利拉德、麦科勒姆、努尔基奇的团队很有兴趣,但由于地理位置原因,他拒绝了加盟开拓者。

(迈克尔波波)

相关资讯