当前位置:

慈世平晒2012年湖人首发五虎:这个阵容太疯狂了

点击: 2017-09-30

慈世平晒2012年湖人首发五虎:这个阵容太疯狂了

直播吧9月24日讯 2012年的夏天,湖人先是从太阳交易得到两届常规赛MVP史蒂夫-纳什,随后又从魔术交易来超级中锋霍华德,组成豪华的F4组合;当时的常规首发阵容是纳什、科比、慈世平、大加索尔和霍华德。

慈世平今日在Instagram上晒出当时2012年的首发五虎照片,并配文:“有两个常规赛MVP(纳什和科比),2个最佳防守球员(慈世平和霍华德),3个球员夺得过总冠军(科比、慈世平和大加),五人均入选过全明星,这个阵容太疯狂了。”

2012-13赛季湖人取得45胜37负的战绩排在西部第七,在季后赛中被马刺横扫出局;那个休赛期霍华德最终选择加盟火箭,湖人F4组合就此解散。

现如今纳什与科比均已经退役,大加索尔在马刺队,霍华德今年刚被交易至黄蜂,慈世平还是自由球员。

(PG)

相关资讯