当前位置:

科比:现在每天4点半起床 我会成退役球员里体型最棒的

点击: 2017-09-30

直播吧9月25日讯 科比近日来中国参加活动,接受媒体的采访时,他谈到了退役之后的发展方向以及减肥等话题。

Q:你已经多次来过中国,你在中国有无数粉丝。这次来中国有什么不同?

A:我是以科比的身份来的,带着商人和球员的标签。因此我在寻找机会,将自己的事业往前推进。

Q:退役后你投身多个领域。你下一步想做什么,除了时尚、工业和商业之外。

A:教育。教育是一件非常重要的事情,特别是从体育的角度来说。

Q:你曾说过减肥是一件很难的事情,但是粉丝们很关心你的体重,他们担心你长胖,变得像沙克那样。因此能讲讲你的减肥故事吗?

A:我的确放松了很长时间,但是那没关系,我能恢复到原来的状态。减肥是一个挑战,你知道的,我是一名退役球员,但是我会成为退役球员里体型最棒的。曼巴精神就是努力回到原来的状态,我现在每天4点半起床,举重,跑步,不断挑战自己。

Q:谢谢你科比。最后,你想对球迷们说些什么?

A:谢谢你们。我很开心回来,很开心再次来到中国。谢谢你们让我感受到家一样的温暖。

(铁林)

相关资讯