当前位置:

美著名臀模:乔丹-希尔曾送飞机票想约我出去

点击: 2017-09-30

直播吧9月25日讯 今天,据美国八卦网站TMZ报道,美国著名臀模Ghetto Barbie和“嘻哈很有爱”明星Jhonni Blaze一起上了TMZ节目“Raq Rants”。在接受采访期间她们谈论了一些NBA球星的话题,Ghetto Barbie透露了前NBA球员乔丹-希尔一件约炮之事。

Ghetto Barbie这样说到:“乔丹-希尔曾在社交账号里给我发过私信,他还直接给我买了一张飞机票,让我坐飞机飞去找他。”

“老娘马上拒绝了,并且希望能给这货上一课—不要认为一张免费的飞机票就可以得到大屁股。”Ghetto Barbie笑着说到。

自由球员乔丹-希尔1987年7月27出生,09年第8位被尼克斯队选中,先后效力于尼克斯、火箭、湖人、步行者和森林狼等球队。上赛季他只打了7场,场均上场6.7分钟场均只有1.7分2板。

Ghetto Barbie是美国著名臀模,鉴于前方高能,还请非战斗人员立即撤离。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(宿命)

相关资讯