当前位置:

莱恩-安德森:交易流言对我来说不是新鲜事

点击: 2017-09-30

直播吧9月26日讯 今年夏天火箭一直和安东尼联系在一起,而去年签下的自由球员莱恩-安德森被认为是火箭想拿来进行交易的筹码。但最终尼克斯拒绝接纳安德森剩余的大合同,转而和雷霆完成了安东尼的交易。

“这对我来说不是什么新鲜事。”安德森说道,“我很少上网,也不看推特和ins,但这种新闻你很难忽视,因为人们会想要来和你讨论这件事,这不是我能控制的,我即将进入第10个赛季,这都是比赛的一部分,我不会往心里去。”

“我和管理层有过很多对话,跟他们交流,发生交易的可能性很小。”安德森继续说道,“我没花太多心思去思考自己是否会被交易,他们对我非常坦诚,现在我和球队一起进入新赛季,我100%准备好了。”

此前安德森曾经两次被交易,但他并不想在加盟火箭一个赛季后立即离开。

“人们会猜测,记者需要写东西,他们希望人们能够对于发生的事情感兴趣。”安德森说道,“我就是想保持乐观。我和我的妻子喜欢这里,不想被交易,过去的一年我们已经适应了新城市、新球队。这个休赛期非常繁忙,结了婚,去新西兰度蜜月,减掉了9斤体重,我想保持好状态进入新赛季,并且取得成功,我准备好回来工作了。”

(迈克尔波波)

相关资讯