当前位置:

佩林卡:新赛季球队要着重防守和推节奏

点击: 2017-09-30

佩林卡:新赛季球队要着重防守和推节奏

直播吧9月26日讯 湖人今天举行了新赛季的媒体日。总经理罗布-佩林卡接受了记者的采访。

佩林卡表示新赛季球队需要在两个方面进行着重强调,防守和推节奏。

今年夏天湖人的阵容进行了大幅调整,选来了朗佐-鲍尔、库兹马等新人,还引进了洛佩兹、波普、博古特这样有经验的老将,“年轻、好斗、饥渴将是新赛季湖人的标签。”佩林卡说道,“其他球队面对我们的时候会见识到不同层级的竞争力,每个夜晚我们都会100%全力以赴。”

今年夏天湖人因为违规招募保罗-乔治而被联盟罚款,佩林卡说:“当你做出了错误的判断或者犯了错,那么就要承担责任。我们已经吸取了教训,会变得更好,这样的事情不会再发生了,因为我们吸取了教训。”

昨天韦德和公牛达成了买断,湖人此前也被认为是有可能得到韦德的球队,佩林卡说:“我很满意我们现在拥有的15名球员。”

(迈克尔波波)

相关资讯