当前位置:

魔术师:朗佐和莺歌会像当年的我和沃西那样

点击: 2017-09-30

魔术师:朗佐和莺歌会像当年的我和沃西那样

直播吧9月26日讯 今天湖人举行了新赛季媒体日,湖人篮球运营总裁“魔术师”约翰逊接受了记者的采访。“魔术师”对于球队去年的榜眼秀英格拉姆有着很高的期待。

“我希望英格拉姆迎来爆发的一年。”魔术师说道,“我想要他成为下赛季队内的得分王。”

“魔术师”还对英格拉姆刻苦的训练态度大加赞扬,他说:“如果我们不阻止他的话,他会整天整夜待在训练馆里。”

当然,“魔术师”肯定不会忘记今年的榜眼秀朗佐-鲍尔,他说:“英格拉姆和朗佐会产生很棒的化学反应,就像当年我和詹姆斯-沃西那样,我们只要一对眼,就知道接下来会发生什么,我想他们两个人也会一样,我期待看到他们的化学反应,从明天就开始。”

魔术师还对球队新赛季提出了要求,他说:“我希望我们能有一个不错的赛季,让自由球员看到之后觉得:‘我可以来到这支球队。’”

(迈克尔波波)

相关资讯