当前位置:

罗斯:来骑士是篮球决定 人们表现得好像我38岁了

点击: 2017-09-30

直播吧9月26日讯 罗斯今天出席了球队的媒体日,在采访中他表示加盟骑士是篮球决定,他对自己很有信心。

“这是纯粹的篮球决定”,罗斯说,“我不担心钱,我认为我存的钱够了,我的儿子很好,我的家庭很好,这是纯粹的篮球决定,在这里我有机会展示我的一切,我们会有40场全国直播,所以对我来说,为什么不来这里呢?人们也许会说我和勒布朗多年的对抗,但对于我来说,职业生涯已经来到了不同的阶段,那些对抗都是过去式了,随着我的受伤都烟消云散了,这是一个新的开始,一个新的我,希望人们明白这一点。”

来到骑士,罗斯将和勒布朗并肩作战,他是罗斯签约的关键因素,他也在社交媒体上表达过对罗斯到来兴奋。

“(詹姆斯)是我选择来到这里的原因之一”,谈到和詹姆斯一起打球时罗斯说,“首先,我很高兴能继续打球,回到一个能赢球的环境之中,这里的每个人都有一个相同的目标,那就是赢得总冠军,这是我一直渴望的职业生涯,有机会参加总决赛,在我面前将拥有巨大的机会,我不会回避。”

为了新赛季,罗斯在夏天非常努力,他对自己也很有信心。

“我知道我有多出色,而且我才28岁,人们表现得好像我38岁了似的”,他说,“但是我的工作不是吹嘘和吹牛,我要让人们看到我在场上的表现,并由此对我做出判断和评价。”

泰伦-卢接受采访时表示罗斯有能力成为球队的首发控卫,在小托马斯赛季初期缺席之时,他将是球队首发,有记者向罗斯问到他和欧文的比赛风格的不同,欧文是联盟顶尖的单打高手,罗斯则是联盟前十的突破型后卫,这对于球队意味着什么,对此,罗斯说:“我还不知道,凯里是个非常独特的球员,他所做的一切都是独一无二的,我的工作是让队友们得到空位机会,当然,和勒布朗一起打球还必须随时准备投空位投篮,还要看比赛计划,我主要的工作是让队友们得到空位,我有这样的能力和篮球IQ,我的主要任务是让队友们得到空位。”

(Andrew)

相关资讯