当前位置:

洛佩斯:被隔扣暂时不能和解 南斯:我们可是队友啊

点击: 2017-09-30

直播吧9月26日讯 今天是NBA的媒体日,湖人队新援洛佩斯在采访时表示上赛季被小南斯隔扣暂时还不能和解。小南斯则赶紧示弱言和:会忘掉的,我们可是队友啊!

在媒体日里湖人球衣小南斯接受采访的时候,刚好谈到了隔扣技能,主持人表示曾被老南斯隔扣过好几次,那种感觉再熟悉不过。就在这会大洛刚好跑过来客串抢镜。

大洛接过话筒表示:“我就想祝贺他,能完成这么棒的隔扣,真的是很酷的技能。我曾经在一个绝佳的位置上欣赏过(这隔扣)。现在新赛季要来了,全新的媒体日,如果你们想播那段视频的话那就放吧。”

主持人调侃缓解:“我们一直都认为那人是你弟弟不是你呢哈哈哈!”

另一位主持人:“所以现在我们可以抛开过去既往不咎了吗?”

“可以?!貌似还不行!日后再说吧。”大洛笑着说道。

小南斯赶紧示意言和:“我们日后会忘却的,我们可是队友啊!”

主持人最后收尾:“积极防守的人才会有这样的经验。我们爱你哦!”

(点击观看动图:GIF-小南斯古典式战斧残暴隔扣大洛)

(点击观看动图:GIF-篮网替补席亮了!!

(宿命)

相关资讯