当前位置:

魔术师谈朗佐真人秀:不影响打球我就不管

点击: 2017-09-30

魔术师谈朗佐真人秀:不影响打球我就不管

直播吧9月27日讯 湖人在今年选秀大会上用榜眼签选择了朗佐-鲍尔。鲍尔家族在场外吸引了诸多眼球,他们也和Facebook合作正在拍摄一部真人秀。

湖人总裁“魔术师”约翰逊谈到了真人秀的事情,他表示只要不影响鲍尔的场上表现,他就不会在意。

“只有当朗佐在场上的表现受到影响时我才会去担心他在球场之外所做的事。”魔术师说道,“就现在而言,我认为这很棒,他的家庭很酷,上周六我们一起出来,湖人队进行了一次聚餐,他的父亲和我聊得很好。我觉得朗佐有点像我,对这些事情不太感冒,我脑子里想的只有打球,我想他也一样。湖人季前赛揭幕战的门票售罄了,在阿纳海姆。”

有人担心朗佐的父亲是否会让球队分心,魔术师表示他不会去干涉老鲍尔。

“不,我不会去干涉他。”魔术师说道,“我有15名球员要去管,老鲍尔是个成年人了,他是个好父亲,也是好丈夫,他的妻子中风了,他帮助妻子恢复,扶着她走路,恢复功能。”

本周日湖人将在季前赛揭幕战中迎战森林狼。

(迈克尔波波)

相关资讯