当前位置:

魔术师谈近期政治风波:很骄傲NBA球员们站出来

点击: 2017-09-30

魔术师谈近期政治风波:很骄傲NBA球员们站出来

直播吧9月27日讯 近日,美国总统特朗普在推特上宣布撤销对冠军勇士队访问白宫的邀请,这引起了NBA内部的巨大反响,詹姆斯、保罗、科比等人公开发表意见,抨击特朗普的言论。

湖人总裁“魔术师”约翰逊接受采访时也谈到了这件事情。

“我非常骄傲,我感到高兴。”魔术师说道,“但我不能说太多,因为人们又要说:‘看,他又在招募了。’但我真的为他们能够站出来说话感到骄傲。”

“总统有点越界了。”魔术师继续说道,“他应该去关心朝鲜问题,创造就业,你不能剥夺球员表达想法的权利,总统不明白要公平,多元和平等是非常重要的,现在的美国面临问题。你为什么要单独针对NBA和NFL?意义何在?库里可以说他想去或者不想去白宫,当布雷迪说奥巴马执政不想去白宫时,没有人出来指责他,现在库里说了不想去,他就要拿来大做文章。我认为这是错误的,NFL球员跪地抗议也是一样,这是球员的权利。我很高兴老板们站出来支持球员,这很棒。”

(迈克尔波波)

相关资讯