当前位置:

库普切克回忆12年选帅风波:禅师他并不想执教

点击: 2017-09-30

库普切克回忆12年选帅风波:禅师他并不想执教

直播吧9月27日讯 湖人前总经理库普切克近日做客了Woj的电台节目,节目中他谈到了2012年湖人管理层没有选择禅师执教湖人的原因。

“是的,菲尔他不想执教。当时吉姆和我去了菲尔家里,我们感觉让他重拾执教的热情非常艰难。他知道我们球队在那个赛季仍有机会回归正轨,他也明白我们管理层当时所处的窘境。我感觉他的想法是,如果他执教了,他感受到的只有来自各方的压力。可能珍妮也让他考虑了这一点。”库普切克说道。

“但我的看法是,菲尔已经将教练生涯放在身后了。他也向我们暗示,即使他回归执教,也只会带球队一年。我和吉姆讨论了这一点,我们不想雇佣只执教一年的教练。所以我们最终决定聘用德安东尼。”库普切克补充道。

在2012-2013赛季,坐拥“F4”的湖人在赛季前期的战绩令人失望,球队也因此辞退了时任主教练迈克-布朗,随后德安东尼于11月份正式执教湖人。2014年5月,德安东尼辞去了湖人主教练的职务。

(挺军师)

相关资讯