当前位置:

关于骑士新援韦德的11件事:已4年未获MVP选票

点击: 2017-09-30

关于骑士新援韦德的11件事:已4年未获MVP选票

直播吧9月27日讯 据Wojnarowski和Shams Charania联合报道,韦德已经和骑士达成协议,将在澄清期过后以一年230万美元的合同加盟骑士。

美媒《HoopsHype》总结了关于韦德的11件事,让我们一探究竟:

1.除了乔丹之外,韦德是唯一一位曾经单赛季场均数据达到30分7助攻5篮板2抢断的球员,他在2008-09赛季做到这一点。

2.韦德曾多年把脚趾甲涂成黑色。

3.2006年总决赛韦德场均罚球16.2次。

4.韦德的盖帽数领跑所有身高不足1米95的球员。

5.2005年,韦德在进步最快球员评选中输给了鲍比-西蒙斯。

6.据报道,韦德和李宁的合同中有来中国打一年然后可以获得额外赞助金的条款。

7.2008-09赛季韦德三分命中率为31.7%,生涯最高纪录。

8.韦德给母亲买下了一座教堂。

9.特朗普曾在2016年竞选总统时在一条推特中提到了韦德不幸被枪击误杀的表妹,特朗普写道:“韦德的表妹带着孩子在芝加哥街头被枪杀了,非裔美国人会给特朗普投票。”

10.2015年韦德创立了自己的红酒品牌。

11.韦德上一次获得MVP选票还是2013年。

(迈克尔波波)

相关资讯