当前位置:

韦德:我和勒布朗已联手拿了两个冠军 还想赢第三个

点击: 2017-09-30

韦德:我和勒布朗已联手拿了两个冠军 还想赢第三个

直播吧9月28日讯 著名NBA记者Wojnarowski报道韦德以及度过了澄清期,和骑士签下了一年230万美元合约。

韦德本人在推特上发布了一则消息,证实了Woj的报道,韦德写道:

为公牛打球一直以来都是我的梦想,很高兴上个赛季我实现了这个梦想,现在公牛队选择向另一个方向发展,这让我不得不对接下来的职业生涯重新进行评估,留在一支重建的球队和我的规划不太相符。

我希望追求第四枚总冠军戒指,所以我和公牛达成了买断协议,然后加盟克利夫兰骑士,没有比这更好的地方能让我在高水平的环境里竞争,克利夫兰相信我的天赋以及我可以带来的东西,无论是作为球员还是领袖,我期待和我的好兄弟勒布朗重聚,我们已经联手拿了两个冠军,我希望还能拿第三个。

这是一个非常艰难的决定,我要感谢公牛队、我的球迷以及芝加哥这座城市,你们张开双臂接纳了我,看着我的母亲站在场边支持我的感觉非同一般,能为家乡球队打球是一份荣耀,芝加哥在我心中有着特殊的地位,并且永远都是我的家乡。

(迈克尔波波)

相关资讯