当前位置:

哈登:新赛季会打更多无球 需要提升运动能力

点击: 2017-09-30

哈登:新赛季会打更多无球 需要提升运动能力

直播吧9月28日讯 哈登在今年夏天进行了减重,他表示自己希望回到刚刚进入联盟时候的体重。

“我想回到新秀赛季和第二个赛季时候的体重。”哈登说道,“看那个时候的集锦,感觉运动能力更强。我吃的更好了,采取合理的训练方式,做一些瑜伽,充足的休息,这些事情我一直在做,只不过来到了一个更高的水准。”

火箭主帅德安东尼估计哈登相比去年训练营的时候已经减掉了10斤体重。

“就是要变得更快一些。”哈登说道,“我知道自己会更多打一些无球,我需要提升自己的运动能力,我对自己感觉很好。”

哈登还表示在第一次训练中,火箭队看起来有点生锈了,但他同时也看到了球队的潜力。

“有很多老将对彼此都非常熟悉了,总体来说我们看上去不错,防守的演练中出现了一些错误,这很正常,随着训练营的进行,一切都会回到正轨。”哈登说道,“最重要的一点是,当你带着好状态进入训练营并且做好了准备,那么其他的一切就会很自然而然,但如果你的状态不好,那么你需要调整自己,付出额外的努力,大家来到这里的时候都准备好了,现在需要做好战术纪律了。”

(迈克尔波波)

相关资讯