当前位置:

莫雷谈乐透抽签改革:摆烂问题得到解决

点击: 2017-09-30

莫雷谈乐透抽签改革:摆烂问题得到解决

直播吧9月29日讯 根据此前Woj的报道,NBA董事会已经通过选秀大会乐透区抽签改革方案,新规则将在2019年开始实施。

目前,联盟里战绩最差的三支球队,获得状元签的概率分别为25%、19.9%和15.6%。按照选秀制度改革方案,这三支球队获得状元签的概率都是14%,获得前三顺位选秀权的概率都是40%。

此外,战绩倒数第一的球队最差可能抽到首轮5号签(之前最差是首轮4号签),而战绩倒数第二的球队最差可能抽到首轮6号签(之前最差是首轮5号签)。

火箭总经理莫雷通过社交媒体发布了对此事的看法,他在推特上写道:“@萨姆-辛基式摆烂问题(过去几年,76人通过摆烂接连拿到高顺位签)解决了。”

小牛老板库班也加入讨论,他在评论中@辛基@Woj@莫雷,并回复了思考的表情。

(威尔)

相关资讯