当前位置:

安东尼:去火箭的交易一度完成 但因某些原因未能通过

点击: 2017-09-30

安东尼:去火箭的交易一度完成 但因某些原因未能通过

直播吧9月29日讯 今年夏天安东尼一直希望交易去火箭,但由于火箭无法拿出让尼克斯满意的报价,最终安东尼扩大了自己的下家范围,被交易去了雷霆。

安东尼接受采访时表示就在上个星期,尼克斯和火箭的交易基本已经完成了,但由于某些原因,没能通过。

“我想就在上个星期,训练营开始前一周半时间,和火箭的交易已经达成了。”安东尼说道,“但由于某些原因,不知道背后发生了什么事情,这笔交易没有通过,然后就不得不考虑其他的选择了。”

“信不信由你,我原本以为会回到尼克斯参加训练营。”安东尼继续说道,“训练营开始前那个周五,我和球队坐下来,感觉就是‘让我们准备好周一的媒体日,还有下周的训练营’。”

安东尼还透露自己和乔治差点在6月份一起被交易至克利夫兰骑士。

“我和乔治关系很好。”安东尼说道,“很有趣的是我和他原本应该在选秀日出现在克利夫兰,我们关于这件事有过交流,这笔交易已经完成了,但在选秀日被取消。”

(迈克尔波波)

相关资讯