当前位置:

美媒晒照:骑雷火凯谁是勇士最大的威胁?

点击: 2017-09-30

美媒晒照:骑雷火凯谁是勇士最大的威胁?

直播吧9月28日讯 金州勇士上个赛季季后赛以16胜1负的战绩夺得总冠军;今年休赛期联盟各大豪强纷纷开始了补强。

美国媒体今日在推特上晒出一张照片,内容是A骑士、B雷霆、C凯尔特人和D火箭谁将成为金州勇士的最大威胁?

美媒还配文:“或者是E选项?”

骑士今年休赛期送出欧文换来了小托马斯和克劳德等人,并签下最年轻的常规赛MVP罗斯,最近还签下了十二届全明星韦德。

雷霆今夏用奥拉迪波和小萨博尼斯换来保罗-乔治,还用坎特和麦克德莫特交易得到了安东尼,签下内线帕特森。

凯尔特人先是在自由市场上签下海沃德,随后完成小托马斯跟欧文的交易,用布拉德利换来马库斯-莫里斯。

火箭今年夏天完成一笔重磅交易,他们得到了九届全明星保罗,还签下塔克和巴莫特,中国球员周琦也正式加入球队。

(PG)

相关资讯