当前位置:

骑士汤普森:很高兴能够继续留在这里

点击: 2017-09-30

骑士汤普森:很高兴能够继续留在这里

直播吧9月30日讯 此前根据《克利夫兰老实人报》记者Joe Vardon报道骑士和尼克斯之所以曾经在关于卡梅罗-安东尼的交易谈判中失败是因为尼克斯想得到特里斯坦-汤普森,对此,汤普森也做出了自己的回应。

“每个人都可以打电话,不是嘛?”汤普森说,“我很确信当联盟的顶级球员成为了自由球员时,每个人都会打电话给他的经纪人进行询价,然后留言就会发生了,‘嘿,有些人对这个家伙有兴趣。’

“尼克斯就是在打他们的电话,我猜我的价值还是不错的,我会说‘安东尼?不坏啊。’”

汤普森在接受采访时同样表示自己很庆幸这桩交易被否决了。

“我渴望成为赢球文化的一部分所以我很庆幸自己仍然还在球队,”汤普森说,“球队总是渴望做对于球队最好的事情,所以你总是需要做好准备,我很荣幸我能来到我想要来的地方,但是我并不担心那些事情,我只关注我的工作以及认真打球。”

凯里-欧文在近日的交易中被交易至凯尔特人,对此他也谈及了自己的看法。

“他联系了我,所以我心存感激,如果他高兴的话,我也会为他高兴的。”汤普森说道。

在回忆起曾经与凯里一起度过的前三年时光时,汤普森说:“凯里是那段旅程中的一部分,不是嘛?毫无疑问,我们在一起度过了一段美妙的时光,我们的关系远超过篮球,毫无疑问我将给他最好的祝福。”

巧合的是,联盟的揭幕战也将于当地时间10月17日在凯尔特人与骑士之间展开,汤普森也表达了自己的看法。

“当开始跳球的一瞬间,我们就只能各为其主,”汤普森说,“如果挡拆,我会迅速过去防守他,我知道他喜欢的动作而他也知道我防守的路数,所以这将会很有趣。”

特里斯坦-汤普森2016-17赛季常规赛场均出场29.9分钟得到8.1分9.2个篮板1.0助攻。

(大梦与小玺)

相关资讯