当前位置:

洛佩兹赞鲍尔:他会把球队提升到一个新高度

点击: 2017-09-30

洛佩兹赞鲍尔:他会把球队提升到一个新高度

直播吧9月21日讯 湖人中锋布鲁克-洛佩兹近日在参加一档电台节目时表达了对朗佐-鲍尔的赞美之情,他认为鲍尔会把球队提升到一个新高度。

“刚刚开始了解朗佐,这让人十分兴奋。当然,我渐渐地了解了他在场上打球的方式和想法,从他打的位置和他的阅历来看,他现在拥有的篮球智商已经非常高了。他是现象级的球员。他在夏季联赛中的表现让人感到又惊喜又愉悦。我认为他会把球队提升到一个新高度。”洛佩兹说道。

“他太不可思议了,他每天都会有一些新的东西让我印象深刻。我很高兴自己将和他在场上并肩作战。我们已经聊过在打挡拆的时候他喜欢在哪里出球,我喜欢在哪里接球。我们会继续发展我们之间的关系,并试着让这种特殊的关系反映到场上的表现中来,这显然能取得成功。”洛佩兹补充道。

洛佩兹上赛季场均出战29.7分钟,得到20.5分5.4篮板2.3助攻1.7盖帽。

(挺军师)

相关资讯