当前位置:

老鲍尔:勒布朗会来洛杉矶 而这里依然会是朗佐的球队

点击: 2017-09-30

老鲍尔:勒布朗会来洛杉矶 而这里依然会是朗佐的球队

直播吧9月29日讯 湖人榜眼秀朗佐-鲍尔的父亲拉瓦尔参加了CBS体育一档节目的录制,节目中拉瓦尔再次口出狂言,他称詹姆斯肯定会来洛杉矶,但是即使詹姆斯来到了湖人,这里依然是他儿子的球队。

“我知道他肯定会来洛杉矶。”拉瓦尔说道,“勒布朗可能是最出色的篮球运动员之一,比乔丹好,但事实是他还没赢够,他进过很多次总决赛,但是没有赢够。如果你完成了三连冠,或者为三支不同的球队夺冠,那么会让你更加伟大。你去迈阿密,然后夺冠了,去克利夫兰,夺冠了,现在来洛杉矶,再次夺冠,你猜怎么着?如果你能连赢两三个冠军,你就是史上最伟大的。”

“我们再来讨论商业方面的问题,克利夫兰没有市场,如果你来自克利夫兰,那么这个地方很宜居。”拉瓦尔继续说道,“但如果你要做点生意?你得去纽约或者洛杉矶,去纽约这个选择不行,所以你应该来西海岸。”

然后主持人问拉瓦尔,如果詹姆斯来到了湖人,那么湖人将是谁的球队?

拉瓦尔说:“谁的球队?哥们,谁都知道这是谁的球队,这是朗佐的球队!是勒布朗来加入我们,不是我们去加入他。好比你来我家,你需要住的地方,这不会成为你的房子,这房子是我的。”

(MCB)

相关资讯