当前位置:

科比:奥斯卡提名很疯狂 篮球过渡很艰难

点击: 2017-09-30

科比:奥斯卡提名很疯狂 篮球过渡很艰难

直播吧9月30日讯 科比最近参加了NRF(全美零售业联盟展)的Shop.org会议,与知名主持人Kari Hamanaka互相交流了退休后的生活及导演电影的相关事情。

科比曾经梦想赢得更多的NBA总冠军,最近随着各种奥斯卡潜在提名的声音响起,他可能会更想要赢得好莱坞奖项。

关于自己的退役短片动画电影《亲爱的篮球》可能获得奥斯卡提名,科比说:“现在坐在这里,听到你说这部电影甚至被认为是一个奥斯卡提名,这是疯狂的。这就像我正在赢得冠军一般,这就是我的梦想,这超出了梦想的任何境界。”科比这样说。

科比还谈到了自己离开NBA后的转变过程。

科比表示自己目前的重心在公司“Granity Studios”上,他目前正专注于这个公司的建设,该公司的名字融合于传达着“大于无限(greater than infinity)”的寓意,愿景是将其打造成经得起时间考验的媒体公司。科比还表示他目前正在同时读八本小说,他能够从这些书中获取动力。

“我爱故事,我爱关于它们的一切。”科比说。

科比公司也投资了运动饮料BodyArmor,科比表示,篮球的过渡并不容易,但运动可以为他的下一步计划做准备。

“这个很难,特别是当你要远离你一直爱的事情。真的很难,“科比说。“但你不需要完全摆脱它。你可以从中学到经验,并且使你走得更远。我现在在做的一切都是过去一直努力的篮球运动赋予我的。”

(MardaWang)

相关资讯