当前位置:

鲁尔-邓展望新赛季:专注比赛 成为球队导师

点击: 2017-09-30

直播吧9月30日讯 湖人老将鲁尔-邓在接受采访时谈到了对自己新赛季的期望。

“今年我会更专注自己的比赛,打出最好的表现,同时成为这些年轻球员的导师,”鲁尔-邓表示,“不论我的角色是什么或者我能做什么,都夺不走我能教给孩子们的东西,我喜欢看到他们打出表现,取得成功。”

“相比于去年,我更了解自己的角色了,”鲁尔-邓表示,“我知道上赛季的所有事,对于失败和其他事,我问了太多问题,而不是真正专注在比赛中。”

“如果球队正朝着不同的方向,那没关系。对我来说,这是支伟大的球队,球队想做的事才是最重要的。作为一个球员你能做的就是努力打好比赛,让自己处于最佳状态,用比赛回应一切。”

谈到今夏被交易至篮网的莫兹戈夫,鲁尔-邓表示:“我真的觉得他是个好球员,去年经历了很多的挫折,有这样的结果我为他感到高兴,这样对他更好。”

主帅沃顿也认为现年32岁的鲁尔-邓的经验能帮助到球队:“今年他会更多发声。去年他初来乍到,融入进来并不太容易。来到这里一年了,他和其他球员的关系已足够好,看起来也更舒适了。”

(Sera)

相关资讯