当前位置:

骑士老板:LBJ推特骂完特朗普后我收到了很恶心的留言

点击: 2017-09-30

骑士老板:LBJ推特骂完特朗普后我收到了很恶心的留言

直播吧9月30日讯 美国总统特朗普在推特上宣传撤销对NBA总冠军勇士队参观白宫的邀请。这件事引起了众多NBA球员的不满,詹姆斯就在推特上写道:“特朗普,你个笨蛋,@库里已经明确说过他不会去白宫!所以这所谓的邀请就是无稽之谈。白宫之行确实是一件非常荣耀的事情,当然,直到你上任为止!”

骑士老板丹-吉尔伯特透露在詹姆斯发完这条推特之后,他收到了很多“恶心、卑劣、充满种族主义”的语音留言。

“在勒布朗发完那条推特之后,我的语音邮箱收到了很多恶心、卑劣、种族倾向严重的留言。”吉尔伯特说道,“我没想到在我们国家种族主义问题居然如此严重。”

“你能从那些人的声音里听出他们种族歧视的意味,这是我听到过最恶心的话语。”吉尔伯特说道。

詹姆斯在骑士队媒体日上也公开抨击了特朗普的做法,吉尔伯特对于詹姆斯的做法感到很骄傲。

(迈克尔波波)

相关资讯