当前位置:

新疆外援亚当斯当选亚冠MVP 入选赛会最佳阵容

点击: 2017-10-02

直播吧10月1日讯 在2017年篮球亚冠决赛上,缺兵少将的新疆男篮以59-88惨败黎巴嫩球队阿尔利雅得,无缘卫冕。不过,在赛后的颁奖中,新疆外援达柳斯-亚当斯当选赛会MVP,并入选最佳阵容。

在昨晚的决赛中,亚当斯发挥一般,出战16分钟8投3中,得到9分4篮板3助攻3抢断。但是在此前的小组赛和淘汰赛中,亚当斯都有出色表现。

在本届篮球亚冠比赛中,亚当斯场均得到22分6篮板4.3助攻2.9抢断,效率值为23.4,为后卫中的最高值。

(从左到右:克里斯-丹尼尔斯、昆西-杜比、阿尔萨兰-卡兹米、贾斯汀-卡特和达柳斯-亚当斯)

除了亚当斯之外,阿尔利雅得队后卫昆西-杜比也入选了最佳阵容,前新疆外援场均得到20.4分3.9助攻。其他3人分别为:克里斯-丹尼尔斯(黎巴嫩阿尔利雅得 场均14.6分8篮板)、贾斯汀-卡特(哈萨克斯坦阿斯塔纳 场均20.9分4.3篮板1.4抢断)和阿尔萨兰-卡兹米(伊朗石油化工 场均9.6分11.7篮板)

(北霜城)

相关资讯