当前位置:

湖人整个赛季都将在国歌仪式中手挽手抗议

点击: 2017-10-02

湖人整个赛季都将在国歌仪式中手挽手抗议

直播吧10月1日讯 在今天湖人和森林狼的季前赛开始前,湖人和森林狼的队员都在国歌仪式时通过手挽手的方式表达抗议,而且湖人还将在接下来的比赛中继续坚持下去。

“我们团结在一起。”沃顿说道,“他们选择用这种方式来展示我们的团结,当然,我们满怀尊敬,我会让他们为自己发声,同时我对我们的国家、国旗、军队充满尊敬。”

“通过手挽手,我认为我们展现了这个国家还存在着问题,而且这是我们的一个机会,让大家对此予以重视,让它成为人们讨论的话题,如果你什么都不做,那么随着时间的流逝,这个问题也就被人们遗忘了,不会有什么改变。”沃顿继续说道,“我把这件事情看作是每晚都要做的,时间会告诉我们一切。”

此前,NFL球员通过在升旗时下跪的形式表达对种族歧视、警方暴力执法等社会问题的抗议,而NBA在几天前向各队发去了内部通知,要求球员、教练和训练师们必须在国歌仪式中起立,但没有规定不允许采取其他的方式表达抗议。

(迈克尔波波)

相关资讯