当前位置:

罗斯:我爱克利夫兰的一切 他们帮助了我很多

点击: 2017-10-02

罗斯:我爱克利夫兰的一切 他们帮助了我很多

直播吧10月2日讯 骑士球员德里克-罗斯在近日的采访中承认自己过去曾经有过彷徨和迷失,并表示自己希望在骑士能够重新开始自己原来的道路。

“我几年前一直都处于黑暗之中,兄弟,”罗斯说,“黑暗之中,我的意思是,我打得似乎是一种复仇篮球,但这并不是我打篮球真正的方式。

“我很享受竞争,但是以前的我复出之时想的永远都是如何重返巅峰,然后去证明每个人都是错的。这就好像我知道我是一个什么样的人,我知道我是一个怎样的球员(但我想向别人证明这些),现在已经没有做这些的必要了,我在球队非常快乐。”

主教练泰伦-卢对于罗斯也是赞赏有加。

“现在联盟里有很多关于他的言论,关于他品格的言论,”卢谈及罗斯时说,“但是一个曾经夺得过MVP的人,一个在职业生涯里从未做过替补的人,在不知道凯里-欧文会离开而且自己可能来到骑士会做替补的人,这样的人怎么可能不渴望赢球。

“这就是他个人的品格,你每天都可以看到他的品质,他渴望成为一个赢家,他渴望赢球,他因为赢球而每天工作,所以让他在这里是非常棒的。”

根据多重消息源报道,罗斯可能会在赛季开始时作为先发登上球场,罗斯表示自己不只是能够独立作为一个得分手打球,相反,他可以展现出一个传球手和组织者的能力,这也是克利夫兰需要他做的。

“我可以这样打球(做一个分球者),”罗斯说,“在我进入联盟之前我觉得自己是一个传球手,是NBA让我成为一个得分手的,在公牛的第一个赛季因为球队我不得不选择得分,但在骑士我觉得你将看到我的传球能力,我的工作就是让球队运转良好,帮助队友发挥得更出色,并且同时保持侵略性,当我得到球之后能够更具威胁性。”

乐福与罗斯共用一名训练师Rob McClanaghan,他认为罗斯的现在的表现也是越来越好。

“比一切都重要的都是,他现在打得收放自如,他看起来非常棒,”乐福说,“他不需要承受太重的担子了,无论是身体上还是精神上担子,我觉得对于他而言这很重要,他来到这里并且在这里非常享受篮球,你可以看到这些,尤其是在5对5的训练赛和队内战术演练时。”

当被问及罗斯是否可以达到曾经超级明星的水准时,教练卢回应道:“从我所看到的东西来看,可以的。”

卢在接受采访时也表示自己希望罗斯能够投一些空位三分,但是他也认识到“罗斯最大的优势在与攻击篮筐然后在油漆区得分,”他补充道,“他在这方面的能力是我见过最好的。”

“我不会坚持让他去投三分,”卢说,“打属于他自己的比赛,我们希望他能够打得舒适。”

这也是罗斯在采访中所谈及的内容。

“我一直在为这样的情况进行准备,我为这样的舞台已经准备了太久了,”罗斯说,“锻炼我的身体,锤炼我的精神、感情、灵魂,尝试着以最好的状态登上这段舞台和享受这段旅程,在这里,有这样的队友,我感觉我已经在一个非常棒的环境中了,每一个人都很专注,我爱这里的工作人员,我爱前台的制服组,我爱这里的一切以及克利夫兰,他们帮助了我很多。”

(大梦与小玺)

相关资讯