当前位置:

安吉:和直接对手做交易确实不算最理想情况

点击: 2017-10-14

直播吧10月11日讯 在近日接受波士顿记者Brian Robb采访时,凯尔特人篮球总裁丹尼-安吉表示,与球队的直接竞争对手进行交易确实不算最理想的情况。

“你知道吗,我觉得和克利夫兰做交易,不算最理想(ideal)。”安吉说,“和你的直接对手做交易不是一件理想的事情。他们也许也有我这样的想法,但说到底我们都是在做对球队最好的事。”

“双方都很警惕彼此的交易对象,我们知道克利夫兰是我们在东部的最大对手,我们给了他们很优秀(good)的球员以及其他条件,但我们感觉我们得到了伟大(great)的球员。”

“克利夫兰得到了我们的最好控卫,我们也得到了他们的。”安吉说,“之后的效果怎么样会是很有趣的事情。这笔交易中有很多的因素,但是我觉得,如果把我们的重要球员交易到西区球队会更舒服一些。当时两支球队都愿意交易,所以尽管这很罕见,我们还是做了。”

(大麻雀)

相关资讯