当前位置:

海佐尼亚:会努力提升自己的比赛水平

点击: 2017-10-14

海佐尼亚:会努力提升自己的比赛水平

直播吧10月11日讯 魔术球员马里奥-海佐尼亚近日在接受媒体采访时谈到自己在球队的角色问题。

海佐尼亚表示自己希望得到一个明确的角色,“我认为现在没有人比我更渴望得到这一点。”海佐尼亚说道。

主教练沃格尔在谈到海佐尼亚时表示,海佐尼亚的表现有些起伏。“他能得到一些空位机会,他必须在场上放开打。他还是个年轻球员,今年夏天他缺席了5对5的对抗训练,所以他现在必须上场多打比赛。我们会继续观察他和艾萨克以及戈登身上的特质,如果需要的话,他们都会担任混合位置,就两个前锋的位置而言,我们会尽可能地模糊其中的界限。现在的比赛用的都是一名控卫、一名中锋以及三名侧翼的阵容。海佐尼亚能胜任两个位置。”沃格尔说道。

队友佩顿在谈到海佐尼亚时说:“我在他身上发生的一个特点就是侵略性,他能够在第二阵容中得分,我们也需要他站出来得分,需要他和西蒙斯给第二阵容提升投射能力。西蒙斯能够杀入油漆区,所以我们需要海佐尼亚这样的球员在场上拉开空间并命中投篮。”

“他很自信,十分的自信。他从不缺乏这一点,他需要继续努力,我认为他会变好的。”佩顿补充道。

海佐尼亚本人还表示:“坐在板凳上的感觉很糟糕,只能在一旁看着比赛却不能参与的感觉真的很难受。但这是教练的决定,我要做的就是努力训练,泡在训练馆并努力提升自己的比赛水平,所以目前对我来说打替补不成问题。”

海佐尼亚在之前对阵小牛的比赛中替补出场25分钟,得到10分7篮板1助攻。他在今天对阵马刺的比赛中首发出战,得到4分7篮板3助攻。

(挺军师)

相关资讯