当前位置:

JR:接受替补角色 喜欢在第二阵容打球

点击: 2017-10-14

JR:接受替补角色 喜欢在第二阵容打球

直播吧10月11日讯 在今日骑士94-108不敌公牛的比赛中,骑士球员JR-史密斯替补出场,他在赛后也表示尽管对于失去首发的位置有些沮丧,但是自己会和特里斯坦-汤普森一样接受替补的角色,也渴望在板凳上为球队做出贡献。

“我们谈论过这个,”JR接受采访时说,“这并不是一个非常积极的谈话,但是我们还是谈了这些并且我们会一起接受这样的转变。”

JR和特里斯坦-汤普森在上个赛季的总决赛后三场均为骑士先发,但是在这赛季两人都有可能降为替补,在当地时间周一,骑士主教练泰伦-卢宣布韦德将成为球队新赛季的先发。

史密斯在接受采访时表示自己在韦德到来之后就有这样的感觉了,勒布朗-詹姆斯在泰伦-卢宣布这一决定之前也和JR讨论过这样的问题。

史密斯在被问及和尼克斯当年的经历相比有什么区别时说:“我会接受这一切。”

史密斯在2012-13赛季在尼克斯时夺得过年度最佳第六人的称号。

“努力了一个整个休赛期然后回到球队后发现没有机会去赢得自己的位置了,但是没有关系,”史密斯说,“这就是球队的决定。”

史密斯也表示自己在第二阵容的表现可能会更好一些。

“我真的很喜欢在第二阵容打球,而且打得会更好一些,我更多的是一个持球者和分球者,我喜欢处理球而不是做无球跑动。”JR说道。

汤普森本场比赛出场21分钟得到7分11个篮板,他表示自己在替补席上可以更好地观察裁判的判罚尺度,然后得到和他在首发时一样的影响力。

“我和JR都知道我们会给球队带来什么,我们过去三年一起打到了总决赛,”汤普森说,“但是最终,如果你想赢得总冠军的话,你总要做一些牺牲,我们都知道回到板凳我们会做出一番事迹来的。”

汤普森说他和史密斯希望能向每一个人表示他们并没有因为回到替补而沮丧或者生气,他们也不会对任何人表达自己的不满以及愤怒。

詹姆斯表示史密斯看起来很好,并且表示他需要一段时间去适应。

“很明显,他是一个竞争者,他希望首发,”詹姆斯说,“每个人都爱首发,但是JR他渴望做任何对队伍有利的事情,他认为自己回归替补是对球队最好的选择。所以无论是在第二阵容担任持球者还是为韦德让出首发,无论什么,只要对球队有利,他都愿意做。

“这和谁愿意首发谁愿意替补没有关系,最关键的是在于我们所有人都愿意为了赢得总冠军而做出牺牲,这也是我们聚集于此的目的。”

在整个训练营中,大量骑士球员表示球队中没有自满的情绪,而主教练泰伦-卢也表示他在训练营中多次强调这点,但是并不总是奏效,“你需要做的就是将这样的信息传递下去,但是我们将看一看后面发生的事情。”卢说道。

JR-史密斯出场18分钟得到1分3篮板4助攻。

(大梦与小玺)

相关资讯