当前位置:

篮球晚报:雷霆擒掘金取3连胜 恩比德正式和76人续约

点击: 2017-10-14

【比赛回顾】

【詹韦合体 大霍乐迪28+11 骑士主场不敌公牛】

NBA季前赛继续进行,克里夫兰骑士主场迎战芝加哥公牛,詹姆斯迎来季前赛首战,与韦德时隔3年再度合体首发,香波特也迎来复出。首节,骑士显然仍在磨合首发阵容,单节仅得20分并落后对手4分。次节,骑士一度取得领先,但公牛在末段抓住机会连中3分,半场结束时以50-42领先对手8分。下半场开局骑士打出一波13-2一举反超比分,公牛不甘示弱再度反超比分,三节结束,双方战成72-67,比分依旧胶着。末节双方撤下主力,公牛也成功扩大分差,最终公牛客场以108-94击败骑士。

【威少20+7乔治末节发威 雷霆击败掘金取3连胜】

掘金在主场与雷霆展开季前赛较量,雷霆2连胜,掘金1连败。威少开场手感火热帮助雷霆率先打开局面,上半场雷霆一路压制着掘金,以49-39进入中场休息。易边再战,雷霆上来就打出一波11-0的攻势将比分拉开,但之后巴顿接连得分帮助掘金将分差缩小到5分进入最后一节,末节乔治接管比赛,在三分线外频频命中,帮助雷霆再次拉开比分,最终雷霆以96-86战胜掘金,取得季前赛3连胜。

其他比赛:

步行者108-89以色列海法

猛龙116-94活塞

马刺98-103魔术

湖人99-105爵士

【新闻回顾】

【官宣:费城76人五年合同续约恩比德】

费城76人官方宣布,球队与中锋乔尔-恩比德达成5年续约,根据球队政策,合同细节没有公开。

【弗蒂塔:夏天引进保罗之后火箭要打进西决】

近日的一次采访中,火箭老板弗蒂塔表达了对新赛季的期待。

“能拥有哈登和保罗是难以置信的。”弗蒂塔说道,“这是一个巨星的联盟,如果你队里没有哈登,你很难打进第二轮,现在又有了保罗,你就应该要进入西部决赛了。现在的联盟球队里都需要两三个巨星,如果今年我们队里没有第二个巨星,我们就会做一些好的决定,不管付出什么代价,我们都要赢,我可以向你们保证。”

【场外花边】

相关资讯