当前位置:

只恨时光匆匆 经典的詹韦空接连线竟失手

点击: 2017-10-14

直播吧10月11日讯 NBA季前赛继续进行,克里夫兰骑士主场迎战芝加哥公牛,詹姆斯迎来季前赛首战,与韦德时隔3年再度合体首发,最终公牛客场以108-94击败骑士。在比赛中出现了经典一幕,詹韦再次上演空接连线,不过这次竟以失手收尾。

从下面动图中可以看出,比赛进行到第二节1分44秒时,骑士获得快攻机会,詹姆斯球先是传到韦德手里,然后自己中路杀入,接着韦德心有灵犀给詹姆斯制造打板空接好机会。不过似乎是韦德这球传高了,也或是詹姆斯这次跳低了,詹姆斯在空中未能拿稳住皮球,经典的詹韦空接配合遗憾以失手收尾,坐在替补席的队友本已起来庆祝也未曾料到会没扣进。

(GIF-只恨时光匆匆 经典的詹韦空接连线竟失手)

可能是詹姆斯因为脚踝问题这次跳不了太高亦或是跳晚了,也可能是过了3年,韦德抛得略高已然忘记了当时连线的模样。空接配合确实得看默契的,毕竟3年的时光就这样匆匆溜走,只恨时光匆匆。

在今日对阵公牛的比赛中詹姆斯17分5篮板3助攻,韦德获得4分4篮板。

(宿命)

相关资讯