当前位置:

火箭老板:规则不允许哈登保罗出现在我的节目中

点击: 2017-10-14

火箭老板:规则不允许哈登保罗出现在我的节目中

直播吧10月11日讯 火箭新老板费尔蒂塔有一个电视节目“The Billion Dollar Buyer”,他也在近日接受了采访。

“The Billion Dollar Buyer是一个真人秀节目,”他说,“一切事情都是一个场景,每一件发生的真实的事情都会被拍进场景里,比如这个地板,火箭也会被拍进这个节目中,可能摄制组有的时候会在丰田中心出现。这很疯狂,但是NBA不允许球员出现在电视节目中,所以他们(哈登和保罗)不能出现在节目中,我正为此而苦恼,这是我的电视节目,而他们是我的球员,但是他们却不能出现在我的节目中。”

费尔蒂塔表示这个规则是用以防止老板和球员为了不交奢侈税而在节目中达成协议而制定的,他已经咨询过火箭官方顾问Rafael Stone,确定了这里没有任何灰色地带。

“这些规则对于我很有意义,”费尔蒂塔说,“我仍然不喜欢这些,我想让詹姆斯和保罗出现在我们的电视节目中,NBA将会习惯我的幽默感的。”

(大梦与小玺)

相关资讯