当前位置:

火箭老板:我们将为了赢球付出一切

点击: 2017-10-14

火箭老板:我们将为了赢球付出一切

直播吧10月11日讯 火箭老板费尔蒂塔在近日接受了采访,他在采访中也谈到了自己对于球队未来前景的期待。

“我希望当人们谈起火箭时,他们会将其与湖人以及凯尔特人比较,”费尔蒂塔说,“我希望的不是公牛那种8年6冠的辉煌。你会想到凯尔特人以及湖人,因为他们每个十年都能拿到总冠军。我不想要那种连夺三冠之后20到25年都拿不到冠军的球队,我希望球队每年都颇具竞争力。

“我们希望做出正确的决定,我们将为赢球作出一切。”

他为购买火箭以及丰田中心耗费22亿美元,这也创造了四大联盟之最,但他表示这一切都是值得的。

“我不会因为付了很多钱而去对这支球队做一些决定,”费尔蒂塔说,“如果我是因为想做决定而购买这支球队的话,那么我根本不会去买这支球队的。

“我的篮球朋友告诉我如果球队打不进总决赛是没有必要付奢侈税的,但如果有人告诉我得到这名球员球队就可以打进总决赛的话,我就一定会掏这笔钱,因为这一切都来自于球迷,我不会只拥有这个球队20年或者30年时间,所以建立一支冠军球队就是我们要走的路。”

费尔蒂塔表示自己不会接管关于篮球的任何决定。

“我太老了,”费尔蒂塔说,“我已经没有足够的时间去学习了,我的两个儿子对此知之甚多,所以他们可以有机会去帮助球队,我还要运行自己的公司,但是我可以为他们做出一些重大决定。”

费尔蒂塔对于布朗以及莫雷也是大加赞赏。

“我知道我懂什么以及不懂什么,”费尔蒂塔说,“在商业方面,我会成为布朗(火箭总裁)最坚强的后盾,我会关注一些细节,但我不会干涉球队的决定。我觉得我对篮球已经了解很多了,我过去30天对于篮球的学习已经超过过去30年所学的了。

“买下火箭是一个很艰难的决定吗?当然,有根据球队表现好坏而做不同的选择吗?是的,但是我真的很依赖在这里生活的居民啊。”

当然费尔蒂塔对于买下火箭还是非常激动的。

“现在,我考虑的是……我为此已经等待24年了,”费尔蒂塔说,“亚历山大是一个很好的人,他对我一直很好,我对他也一直充满友善,他还在我家过过感恩节。我仅仅不希望失去这个机会,我想在家乡拥有我自己的球队,我希望拥有休斯顿火箭,我不希望再次失去这个机会。”

费尔蒂塔在接受采访时也谈到了当时买下这支球队的过程。

“有很多人都想买下这支球队,我得到这支球队完全是因为我比每个人做得更多,我比大家更耐心,以及我愿意为了买下球队付出一切。”费尔蒂塔说道。

“我无法想象除了我之外还有人能够买下这支球队,真的想都没想过。”

“生命中很少有人能让每一个梦想都成真,”费尔蒂塔说,“在今天我让我的梦想成真了,即使我在丰田中心的地板上已经走了上百次,但当我走进丰田中心时我却依然非常激动,因为现在这是我的球队以及我建立的东西了。”

(大梦与小玺)

相关资讯