当前位置:

雷吉-米勒:理解乔治离开步行者 组团是击败勇士的唯一办法

点击: 2017-10-14

直播吧10月12日讯 雷吉-米勒近日做客一档电视节目时再次谈到了保罗-乔治今夏离开步行者一事。

虽然之前曾表达过国王不应该离开他的王国的看法,但米勒这次重谈此事时表示理解乔治的做法。

“我看到保罗-乔治离开了我最爱的步行者。不过那没关系,我知道NBA是一桩生意。”米勒说道。“我们希望看到球员们只为一支球队效力,特别是那些超级明星。但是最终,NBA是一桩生意。”

“我知道为什么其他球星们都组队去和勇士对抗,因为击败勇士的唯一办法就是组建超级球队。”

米勒还谈到当今的NBA,指出忠诚在联盟中已经不再被重视,总冠军才是一切。

“NBA是一桩生意。人们现在更多在谈论总冠军,而不是忠诚。媒体们经常讨会这样讨论一名球员,‘他赢得过总冠军吗?’而不是‘他在那支球队效力过15年甚至更多吗?’”

乔治今年夏天告知步行者想离开,随后步行者将他交易到了雷霆。

(铁林)

相关资讯