当前位置:

篮球晚报:76人大胜篮网 维金斯正式和森林狼续约

点击: 2017-10-14

【比赛回顾】

【大帝复出22+7林书豪14分 76人大胜篮网】

NBA季前赛今天继续进行,76人在主场迎战篮网。恩比德本场迎来复出,而富尔茨肩膀酸痛休战。比赛开始后篮网率先打开局面,一度取得10分的领先,但之后76人在恩比德的带领下打出一波19-1的攻势反超比分,上半场他就砍下20分帮助76人以76-51领先25分。下半场76人也没有再给篮网机会,最终76人以133-114战胜篮网,结束季前赛3连败,同时终结篮网3连胜。

【哈登18+9 卡佩拉15+9 火箭逆转灰熊】

NBA季前赛灰熊主场对阵火箭。比赛开始后灰熊冲击内线取得领先,下半场火箭依靠三分线外的火热手感反超比分。最后一节火箭继续扩大领先优势,最终火箭101-89逆转战胜灰熊。

本场比赛周琦第四节替补登场,拿到1篮板的数据。

其他比赛:

黄蜂100-108凯尔特人

热火117-115奇才

太阳104-113开拓者

【新闻回顾】

【官宣:森林狼多年合同续约威金斯】

森林狼官方宣布,球队与安德鲁-威金斯达成一份多年续约合同,根据球队政策,合同年限和金额没有公布。

【FIBA公布男篮最新排名:美国列榜首 中国队降至第24位】

FIBA官网公布了男篮最新排名,美国以819.6分高居榜首,西班牙(693.2分)和塞尔维亚(641.0分)分列二三位。中国队以242.5分从第14滑落到第24位。

【隆多:退役后我肯定会成为一名教练】

鹈鹕后卫拉简-隆多在接受雅虎采访时再次坦言自己退役后想当教练。

【场外花边】

相关资讯