当前位置:

卢:乐福打中锋是我的主意

点击: 2017-10-14

直播吧10月13日讯,尽管在社交媒体上出现了一些相反的言论,但是克利夫兰骑士队的主教练泰伦卢说道:“让乐福打中锋是我的决定。”

“当我们交易来杰-克劳德,我就想让他打首发小前锋或者大前锋,在一些胶着的比赛中他能够帮助詹姆斯在锋线上的防守。”卢周四在ESPN电台对麦克说道。

在新赛季卢将会尝试詹姆斯,韦德,罗斯,乐福,克劳德的首发阵容。

一些媒体和球迷坚持认为这是詹姆斯的主意,特别是让乐福打中锋,让特里斯坦打替补。

卢告诉麦克这不是事实。尽管詹姆斯告诉了乐福打中锋的消息,但是在训练营的时候已经开始尝试这种打法了。

“我和特里斯坦谈过,特里斯坦很好的接受了这一消息。”卢接着说道“他是我们团队的一部分,他说‘我知道我们需要在场上拉开空间,教练要我做什么我就做什么。’”

“进行这样的谈话虽然有点困难,但是他处理的很好。”卢最后补充到。

(阿不)

相关资讯