当前位置:

中国台北公布世预赛集训队36人名单:林志杰回归 CBA8人在列

点击: 2017-10-14

直播吧10月13日讯 近日,中国台北男篮公布参加世预赛的36人集训名单,35岁老将、野兽林志杰回归,曾文鼎、刘铮等人在列,CBA一共有8名球员入选。值得一提的是,中国台北主教练仍是周俊三。

在2015年亚锦赛之后,林志杰宣布退出中国台北男篮,将精力放在广厦身上。林志杰目前仍是浙江广厦的主力战将,保持着很不错的竞技状态。自2009年加盟广厦以来,林志杰每个赛季场均得分都上双。上赛季,林志杰为广厦出战40场比赛,在32.5分钟的时间里,场均得到13.2分4.3篮板2.9助攻1.6抢断。

本次世预赛,中国台北男篮与澳大利亚、菲律宾以及日本同组,首战将在11月24日对阵亚洲杯冠军澳大利亚。

中国台北36人世预赛集训名单如下:

于焕亚(台啤)、李恺谚(台啤)、彭俊谚(璞园)、蒋淯安(台啤)、周仪翔(江苏同曦)刘铮(浙江广厦)、吕济而(达欣)、陈盈骏(广州龙狮)、蔡文诚(富邦勇士)、谢宗融(台银)、黄聪瀚(台啤)、周柏臣(裕隆)、周伯勋(台啤)、田垒(天津荣钢)、吴岱豪(璞园)、昆西-戴维斯(璞园)、苏翊杰(达欣)、吕政儒(裕隆)、黄泓瀚(金酒)、陈冠全(璞园)、曾文鼎(上海哔哩哔哩)、李德威(裕隆)、范士恩(台银)、曾祥钧(辅仁大学)、黄镇(达欣)、洪志善(富邦勇士)、林志杰(浙江广厦)杨敬敏(北京控股翱龙)、张宗宪(富邦勇士)、成力焕(台啤)、林金榜(璞园)、胡珑贸(广州龙狮)、苏奕晋(金酒)、吴宏兴(璞园)、林郅为(富邦勇士)、包提杰(富邦勇士)。

(北霜城)

相关资讯