当前位置:

麦克海尔:哈登叫我小丑不会让我改变看法

点击: 2017-10-19

麦克海尔:哈登叫我小丑不会让我改变看法

直播吧10月14日讯 此前麦克海尔称哈登不是一个领袖迎来了哈登的反击,哈登称麦克海尔是一个小丑,没有教他如何去做一个领袖。

麦克海尔在节目中再次谈到了哈登的问题。

“给我冠以名称不会改变我的观点。”麦克海尔说道,“如果你不防守就无法获得别人的信任。”

麦克海尔夸赞了哈登的篮球技术,但不忘阐述自己对领导力的定义。

“哈登绝对是一个超棒的篮球运动员,绝对的。”麦克海尔说道,“我必须承认他在夏天组织大家训练,做了很多事情。当我谈论领导力的时候,我考虑的是一场艰苦的比赛,一场势均力敌的季后赛,每个人都在拼命抢篮板,抢地板球,这时候讲的不是技术,而是内心的渴望,我的意思是哈登不是这种类型的人,保罗就不一样,他会和你拼命,和你撕咬,他这方面做得很好。德雷蒙德-格林也是,当你需要一点激情的时候,他会给你制造。”

麦克海尔认为火箭引进保罗是一笔很好的交易。

“当哈登比较安静的时候,保罗会给你带来领导力,你看了去年和马刺的系列赛,保罗不会那样的。”麦克海尔说道。

相关新闻链接

哈登回击麦克海尔:就是一个小丑 没教我如何做领袖

(MCB)

相关资讯