当前位置:

希尔、微笑刺客谈灯泡组合:化学反应才是最重要的

点击: 2017-10-19

直播吧10月14日讯 今天是NBA季前赛的最后一天,火箭队坐镇主场迎来马刺的挑战,在这场季前赛之前,TNT对于火箭队的两位新队友,哈登和保罗进行了讨论。

前NBA球员格兰特-希尔现在是TNT的解说员,他发表了自己的看法:“我认为他们这个组合是很有机会能搞出一些事情的。但是我认为,保罗可能会在数据上有些下降,这需要保罗去适应。这是比较关键的一点,这原本是哈登的球队,现在保罗来到了这里,他们以前都是在有球状态下能打出统治表现的球员,但是现在一个球可能是不够玩的,如果保罗想让球队变得更好,他想减轻哈登的压力,他需要做出调整。我觉得保罗整个生涯对胜利的渴求都非常热切,他也是位很聪明的球员,他对比赛有自己独到的理解。我觉得这个组合前期可能会有些挣扎,但是他们会解决的。看着他们解决这些问题会很有趣。”

主持人提到了火箭队两位巨星的天赋,微笑刺客伊赛亚-托马斯说道:“我觉得这个组合会经历比较长一段时间的磨合阵痛期。无论在任何年代,我都会把化学反应放在天赋的前面。因为,不论是在我们的联盟,或是其他任何一项运动联盟中,我们会看到很多有天赋的球员,但是如果你和体系不合时,那么最终就不会有好的结果。保罗和哈登他们以往在自己的球队和球队的体系中时是非常有统治力的球员,但是我不确定当他们到了一支球队时,有人去打无球时,会发生什么事情。我认为保罗在这个体系中可能会有一些挣扎,但是如果他们培养出良好的化学反应就会很棒了。化学反应是最重要的。”

(吉吉)

相关资讯